Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Italian week festival представляет: лучшая лекция для профессионалов и любителей. Вы узнаете, как производители и контролирующие органы во всем мире проверяют вино, чтобы его качество соответствовало заявленной марке – чтобы вино оставалось на высоте. Вы получите уникальные знания, которых никогда не найдете в Интернете, от профессионального химика. Более эксклюзивной информации, которой можно блеснуть в кругу друзей и коллег, вы просто не найдете.
ВЫ УЗНАЕТЕ:
О ЧЕМ ГОВОРИМ:
Как и во всех областях, затрагивающих производство напитков и продуктов питания, анализ вин является неотъемлемой частью отрасти. Точные аналитические исследования необходимы на всех стадиях производства, начиная с виноградника и заканчивая разливом по бутылкам и сертификацией.
Зачем нужно проведение анализов:
- Во-первых, аналитические методы используются для получения информации, требуемой законом для производства и распространения подобных продуктов.
- Во-вторых, различные аналитические методики используются для того, чтобы пролить свет на более фундаментальные вопросы – микробиологические, генетические и химические процессы, происходящие при производстве вина.
Анализ продуктов, связанных с виноделием, проводится с использованием чрезвычайно широкого набора методов – в зависимости от цели анализа. Это и относительно простые методы «мокрой» химии, и весьма сложные высокотехнологичные инструментальные методы, позволяющие определить детальный компонентный состав продукта – спектральные и хроматографические методики.
Продолжение – на нашей лекции!
АВТОР:
Анастасия Канатьева/
Кандидат химических наук, старший научный сотрудник лаборатории хроматографии ИНХС РАН, рецензент международного журнала Journal of Separation Science, автор и соавтор более 20 публикаций в российских и международных научных журналах, соавтор патента РФ, трижды получала поддержку Российского Фонда Фундаментальных Исследований, дважды получала именные гранты CASSS (Калифорнийское общество наук о разделении), организатор обучающего семинара «Применение хроматографии в нефтехимии».