Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Италия – это еда. В Италии едят много, шумно и в большом кругу. Хотите научиться готовить итальянские блюда так, чтобы удивить всю семью или друзей – но из простых, понятных продуктов? Тогда ждем вас!
Автор:
Привалова Светлана, соорганизатор Italian week, большая любительница и знаток итальянской гастрономии.
Мастер-класс проходит в рамках кулинарной школы семейной еды Italian week.
Школа заработает в феврале! Записывайтесь заранее и задавайте вопросы на italianweekfestival@gmail.com
На мастер-классе мы готовим и рассказываем историю блюда, регион происхождения продуктов, правило сочетания и потребления!
Вы не только готовите, но и получаете культурологический ликбез на гастрономическую тему!
Мы расскажем вам о том, откуда взялось песто, его историю создания. Какой сыр используется для песто и почему? Вы раньше никогда не слышали этого. Мы расскажем, как появилась брускетта! Fettunta & Panunto так тоже называют брускетту!
Стоимость 1100 рублей.
В стоимость входят:
Приходите с друзьями, проводите время весело!